景区介绍

您所在的位置:首页>走进建昌>畅游建昌>景区介绍

天香源生态农场喜迎丰收季

来源: 添加时间:2020-09-30

    春华秋实,天香源生态农场在经历了春的勃发绽放,夏的浓绿繁茂之后,迎来了硕果累累的丰收季,牡丹籽、牡丹种苗以及各种高新果品喜获丰收,产量再创新高。 

    进入九月,牡丹种籽进入了成熟季,一颗颗饱满、圆润的牡丹种籽呈颗粒状,被包裹在牡丹角里,而牡丹角呈五角星状,被坚硬的外壳保护着…据农场负责人介绍,现在天香源生态农场里共有观赏和油用牡丹53万多株,今年长势都非常好,除在花期为人们奉献了一场牡丹视觉盛宴外,种籽也喜获丰收,现在已进入采摘的尾声,预订产量可达6万公斤… 

    经过几年的努力,天香源生态农场以牡丹为核心,各种高新绿色果品为依托的生态景观格局已初具规模,园区内的六大采摘园栽种的4万多株新品种果树,今年都进入了盛果期,预订果品产量可达20万公斤,创历史新高。