招考录用

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>招考录用

2021年建昌县公开招聘教师面试公告

来源: 添加时间:2021-10-29

  2021年建昌县公开招聘教师笔试成绩已经公布,根据《2021年建昌县公开招聘教师公告》规定,现将面试工作有关事项公告如下。 

  一、面试时间、地点、人员名单 

  1.面试时间:2021117日(周日) 

  2.面试地点:建昌一中 

  3.面试人员名单:见附件1 

  二、面试评委、评分办法、分数 

  1.评委:外聘评委,每组5人。 

  2.评分:评委现场打分,去掉一个最高分和一个最低分后,计算平均分(保留小数点后二位),当场公布。 

  3.分数:满分100分,合格分数为60分。低于60分的,不予聘用。报考音乐、体育、美术及幼儿教师岗位的考生,微型课60分,特长展示40分。 

  三、面试内容 

  1、报考小学教师岗位的考生讲一节语文学科微型课,时间为10分钟。微型课所用教材为小学语文教材。 

  2、报考音乐、体育、美术及幼儿教师岗位的考生除讲一节本学科10分钟微型课外(教材为小学音乐、体育、美术及幼儿教材),还需进行报考岗位的专业特长展示,展示内容如下: 

  音乐教师:现场抽一首歌曲,边弹边唱; 

  体育教师:体育基本功; 

  美术教师:绘画; 

  幼儿教师:边弹边唱或舞蹈(弹唱曲目自选;舞蹈配乐U盘自备,mp3格式) 

  音乐、体育及幼儿教师的展示时间为5分钟,美术教师展示时间为10分钟。 

  四、考生须知 

  1.考试当日早7:00,考生持身份证、笔试准考证、48小时内《核酸检测证明》(阴性),经扫码、测温、人脸识别入场。7:30封闭考点,迟到考生禁止入场。未按规定时间到达考点的,视为自动弃权。缺额不再递补。 

  2.考生不得将任何有发射、拍照(含非指针式手表)、接收等功能的高科技作弊设备带入考点,违者不论是否使用,均按违纪处理。处理办法参照《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》、《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法》相关规定执行。 

  3.考生候考实行封闭管理。主动上交《核酸检测证明》。将手机关闭(同时关闭闹铃),装入统一提供的信封,写好姓名,放到指定位置。候考过程中,不得大声喧哗,严禁与外界联系,不得擅自离开,特殊情况需经工作人员同意并陪同前往。 

  4.进入备课室的考生要将携带的个人物品放在指定位置,不得将任何资料带至备课座位。备课使用统一的《备课专用纸》。备课时间20分钟。 

  5.面试时,只准携带《备课专用纸》(特长展示考生可以携带教具、服装),面试结束后,立即将《备课专用纸》交给面试室工作人员,不得带出。 

  6.考生不得以任何方式向评委或工作人员(候考室工作人员除外)透露本人的姓名、笔试考号等任何信息。不得穿戴有特殊标识的衣服及帽子。违者将取消面试及聘用资格。 

  7.面试结束后,立即退出考点,不得逗留。 

  8.音乐面试室为考生提供电钢琴;体育面试室提供篮球、足球、排球、体操垫、外放音箱(支持mp3格式);幼儿教师面试室提供电钢琴、外放音箱(支持mp3格式);美术面试室教具自备。 

  9.考生自备午餐。 

  10.本次面试工作在县纪委监委的全程监督下进行,应试考生如对本次面试任一环节存在质疑,须在现场提出,过期反映,不予受理。 

  11.本次面试不指定教材,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关,敬请广大考生提高警惕。 

  12.疫情防控要求详见附件2 

  重要提示:如疫情形势变化,面试时间可能会做出相应调整,请考生随时关注葫芦岛市人力资源和社会保障局网站动态! 

  本公告由建昌县公开招聘教师工作领导小组负责解释。 

  监督咨询电话:0429-7710136 3608026 

    

    

    

                              建昌县公开招聘教师工作领导小组 

                           20211028 

  • 附件: 附件:2021年建昌县公开招聘教师体检人员名单.xls.xls
  • 附件: 附件2:疫情防控要求.docx