行政执法

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>行政执法

关于公布《建昌县行政审批中介服务事项清单(2021版)》的函

来源:建昌县市场监督管理局 添加时间:2021-06-29

县直各相关部门: 

  为贯彻《辽宁省行政审批中介服务管理条例》,根据《辽宁省深化商事制度改革领导小组文件》(辽商改发〔2021〕6号)精神,依照《辽宁省行政审批中介服务事项清单(2021版)》《辽宁省行政审批中介服务评审事项清单(2021版)》,经有关单位的确认意见,建昌县市场监督管理局对《建昌县行政审批中介服务事项清单2020-2版)》进行了调整,形成了《建昌县行政审批中介服务事项清单2021版)》和《建昌县行政审批中介服务评审事项清单2021版)》。 

  一、《建昌县行政审批中介服务事项清单2021版)》对编码13行政审批事项社会团体成立、变更、注销登记和修改章程核准、编码14行政审批事项民办非企业单位成立、变更、注销登记和修改章程核准、编码33行政审批事项建设项目用地预审与选址意见书、编码71行政审批事项企业设立、变更、注销登记、编码99行政审批事项雷电防护装置设计审核、编码100行政审批事项雷电防护装置竣工验收进行了调整。 

    《建昌县行政审批中介服务评审事项清单2021版)》对编码7行政审批事项建设项目用地预审与选址意见书和编码8行政审批事项建设项目环境影响评价审批进行了调整。 

  、为方便多渠道了解相关情况,各有关部门要及时将《建昌县行政审批中介服务事项清单2021版)》和《建昌县行政审批中介服务评审事项清单2021版)中涉及的行政审批中介服务事项在本部门(单位)门户网站向社会公开。 

  、建立行政审批中介服务事项清单动态管理制度,根据法律法规立改废释、机构改革和职能调整等情况,对涉及县行政审批中介服务事项清单相关内容进行调整的,由相关行政审批部门、行业主管部门负责向同级市场监管部门提出调整意见,经同级营商部门审核,按照程序更新发布。 

  建昌县行政审批中介服务事项清单(2020-2版)同时废止。 

  附件:《建昌县行政审批中介服务事项清单2021版)》(内含《建昌县行政审批中介服务评审事项清单2021版)》) 

    

    

  建昌县市场监督管理局 

                 2021628 

  • 附件: 建昌县行政审批中介服务清单(2021)版.xls