行政处罚

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>行政处罚

县综合行政执法局:不停歇不松懈用城区新面貌“迎接”春节

来源: 添加时间:2021-02-15

  自推进我县城区市容市貌环境整治工作以来,县综合行政执法局始终严格按照要求,分区分片地对违规设置广告牌进行拆除整治,进一步规范和美化了我县城区面貌。 

  1月13日到2月7日期间,县综合行政执法局开始了对高速口至建凌桥一带的违规广告牌拆除工作。对已自行拆除违规广告牌的,执法人员对残留的底座进行气割,以防行人绊到、车辆压到,及时排除安全隐患;少部分未自行拆除的,执法人员继续进行拆除。 

  违规广告牌的拆除,让城区看起来更加地整洁明亮随着春节日益临近,道路两侧乱停乱放的车辆增多,县综合行政执法局对此也进行及时清理,很大程度上解决了人们出行难、交通拥堵的问题。 

  县综合行政执法局领导表示,下一步,将针对烟花爆竹安全经营情况进行规范整治,确保为全县人民提供一个平安舒适的春节环境。