统计数据

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息>统计数据

建昌县乡卡、村卡工作圆满完成

来源:县统计局 添加时间:2020-06-13

  2019年度乡(镇)社会基本情况、村社会基本情况(以下简称乡卡、村卡)由乡(镇)、村填报完成,县级已完成审核、验收上报。建昌县乡卡联网直报系统应上报乡级单位28个,上报率100%。其中:乡21个、镇7个;村表应上报276家,上报率100%。为确保乡卡、村卡联网直报工作顺利进行,建昌县统计局做好乡卡、村卡联网直报的指导工作,由于疫情期间不能组织培训,就通过电话、微信一对一解答问题;把问题汇总给大家发到微信群中。不断克服各种困难,保证联网直报录入、审核、验收工作及时完成。加大审核评估力度,严查异常数据,对报表的完整性、逻辑性进行认真检查、核对,针对异常数据重点核实,并详细备注原因,确保数据质量。圆满完成建昌县乡卡、村卡工作。