分析信息

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息>分析信息

建昌县召开第四次全国经济普查清查阶段查遗补漏推进工作会议

来源:县统计局 添加时间:2018-11-22

  为解决我县经济普查单位清查工作中存在的突出问题,确保普查对象不重不漏,高质量完成我县单位清查查遗补漏工作,11月2日,建昌县经普办召开第四次全国经济普查清查阶段查遗补漏工作推进会议,就全县单位和个体户的查遗补漏工作再安排,再部署,强力推进清查工作进度。县经普办及各乡镇、开发区和园区负责经济普查业务工作的人员参加了会议。

  会上,县经普办主任田清祥同志传达了省经普办紧急会议精神,通报了各乡(镇)清查工作上报进度,肯定了现阶段取得的成果,指出了存在的问题。接着县经普办业务人员对单位清查业务及查遗补漏进行了辅导培训,针对依据单位、个体工商户底册和各部门提供的名单进行核查,重点排查未登记单位等工作,最后田清祥同志提出了不放松单位清查、重点抓个体户遗漏、扎实推进查遗补漏工作的要求,做到应统尽统,保质保量的圆满完成本次单位清查工作。