审计信息

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>审计信息

建昌县审计局多措并举推动扫黑除恶专项斗争工作

来源:县审计局 添加时间:2018-11-22

  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,建昌县审计局统筹安排、多措并举,有序开展扫黑除恶工作。一是制定执行《建昌县审计局扫黑除恶专项行动工作实施方案》,摸排黑恶线索,将扫黑除恶融入审计工作。动员全局审计干部在开展审计工作的同时摸排涉黑恶线索,重点关注公共资金分配、国有资产和资源管理、重大项目建设等重点领域和关键环节,摸排扶贫、涉农、民生领域和领导干部权力运行中存在的问题线索,严厉打击黑恶势力的“黑后台”和“保护伞”,并定期将摸排结果报局领导小组,整理上报。二是严肃内部管理,强化队伍纪律,严格执行《建昌县审计局审计现场管理办法》、《建昌县审计局廉政建设制度》、《审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律》等制度,坚持依法审计、依法履职,确保审计队伍稳定、政令畅通、执行有力、成效显著。

  建昌县审计局

  2018年11月20日