〈meta name=“ArticleTitle” content="建政发〔2021〕9号 建昌县人民政府关于宫山咀水库停止泄流的通知"〉 〈meta name=“PubDate” content="2021-11-05 17:25:00"〉 〈meta name=“ContentSource” content=""〉 葫芦岛市建昌县

建政发

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政府文件>建政发

建政发〔2021〕9号 建昌县人民政府关于宫山咀水库停止泄流的通知

文章来源: 添加时间:2021-11-05

各乡镇政府,县政府各部门,各直属机构,八家子经济开发区管委会,平山供水有限责任公司,各有关单位: 

  根据专家会商结果,建昌县人民政府决定,从1168 时起,宫山咀水库关闭溢洪道闸门,停止泄流。 

  水库关闭闸门后,县公安局、应急局要继续做好所负责区段 河道退水期间的各项防范工作,撤离时间将根据实际情况确定。 

建昌县人民政府

2021年11月5日

 

(此件公开发布)