〈meta name=“ArticleTitle” content="建昌县人民政府办公室关于成立建昌县大屯镇全域土地综合整治试点工作领导小组的通知"〉 〈meta name=“PubDate” content="2020-07-03 15:36:00"〉 〈meta name=“ContentSource” content=""〉 葫芦岛市建昌县

建政办发

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>政府文件>建政办发

建昌县人民政府办公室关于成立建昌县大屯镇全域土地综合整治试点工作领导小组的通知

建政办发〔2020〕41号

文章来源: 添加时间:2020-07-03

各乡镇政府,县政府有关部门: 

  为落实《自然资源部关于开展全域土地综合整治试点工作的通知》(自然资发〔2019194号)和《辽宁省资源资源厅关于做好全域土地综合整治试点工作的通知》(辽自然资发〔20206号)精神,结合我县实际情况,进一步做好我县大屯镇全域土地综合整治试点工作。县政府经研究,决定成立建昌县大屯镇全域土地综合整治试点工作领导小组,成员名单如下: 

  长: 

张祥波   

代县长 

副组长: 

蔡晓伟  

副县长 

  员: 

裴玉峰 

县发展和改革局局长 

  

王智伟 

县财政局局长 

  

商国胜 

县审计局局长 

  

   

县自然资源局局长 

  

赵春秀 

县住建局局长 

  

   

县水利局局长 

  

李国彬  

县农业农村局局长  

  

王忠华 

县环保局局长  

  

贾丙海 

县交通运输局局长 

  

郎文启 

大屯镇党委书记 

  领导小组负责组织大屯镇全域土地综合整治项目实施,整合优化本级相关单位项目资金。领导小组办公室设在县自然资源局, 办公室主任由马勇同志兼任。 

    

  建昌县人民政府办公室 

  2020年7月3日 

  (此件公开发布)