政协提案答复

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>建议提案答复>政协提案答复

关于对县政协十届四次全会《合理规划建昌一中学生家长接送区及行车路线》第41号提案的答复

来源: 添加时间:2021-11-25

马文术委员: 

  您提出的合理规划建昌一中学生家长接送区及行车路线的提案收悉,现答复如下: 

  县教育局高度重视此项提案,会同县公安局、交通局、住建局和综合执法局等相关部门积极办理。 

  回复建议1、2:县交通局正在积极协调办理,已经将一中校园北侧的家长接送区纳入年度工作规划,首先要进行路面硬化,待路面硬化后,合理规划停车位。 

  回复建议3:学校正门两端均安装了限速四十的监控限速装置。 

  回复建议4:积极协调县住建局及综合执法局等相关部门尽快拓宽县人民医院东侧道路及拆迁工作,协调交通局将此处公路拓宽硬化列入年度工作计划。 

    

    

                                建昌县教育局

                               2021618日