人大建议答复

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>建议提案答复>人大建议答复

关于对县第十七届人大四次会议《关于规范城区二次供水管理的议案》第5号议案的答复

来源: 添加时间:2021-11-25

李宝强代表: 

  您们在建昌县人民代表大会第十七届四次会议提出的《关于规范城区二次供水管理的议案》我局已收悉。 

  首先,感谢各位代表对建昌供水企业的关心和支持,对住建事业的关注与期望。真心地感谢各位代表对住建系统工作提出的宝贵意见和建议。我局将不遗余力接受社会各界的监督和指导。 

  我局收悉各位代表的议案后,认真进行研究,并召开各开发企业负责人座谈会。本着造福于民、供水顺畅、便捷管理的理念,对各位代表的议案进行反复研究,现答复如下:因开发建设单位出资建设的二次供水设施产权归建设单位所有,进行移交需产生费用和物业收费等经济问题要一段时间才能解决,所以该议案正纳入计划解决当中。 

    

  特此函复 

    

    

    

  建昌县住房和城乡建设局      

  2021年6月15日