人大建议答复

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>建议提案答复>人大建议答复

关于对建昌县第十七届人大三次会议《关于小德营子乡冷家店村九组坡耕地急需修筑石方梯田和土地整理的议案》第7号议案的答复

来源:建昌县自然资源局 添加时间:2020-07-22

刘建春代表:

  您提出的关于小德营子乡冷家店村九组坡耕地急需修筑石方梯田和土地整理议案的建议收悉,现答复如下:

  1、经现场查验提案人提案的实际图斑面积约26.75公顷(401.25亩),地类为基本农田和一般耕地,水土流失地块坡度大,客土量较大而且附近无土源,提案人要求进行修筑石方梯田和客土垫地我局和有资质单位咨询初步预算为5200元/亩,总投资约208万元。

  2、所提案地块为多年水土流失地块,此类项目应由水利部门立项实施。

  非常感谢您对县自然资源局工作的关注与支持。

  建昌县自然资源局

  2020年5月14日