人大建议答复

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>建议提案答复>人大建议答复

关于对建昌县第十七届人大三次会议《关于谷杖子乡包杖子村村民路口街道硬化的建议》第10号建议的答复

来源:建昌县财政局 添加时间:2020-07-22

杨德国代表:

  您提出的关于谷杖子乡包杖子村村民路口街道硬化的建议收悉,现答复如下:

  2020年一事一议财政奖补村内道路建设项目计划于3月初已分解到各乡镇,已于3月下旬编制完毕。计划编制是乡镇根据群众对村内道路建设需求分轻重缓急在“十三五”项目库中提取上报,县根据乡镇上报的先后顺序确定村内道路建设项目村。

  由于我县一事一议财政奖补村内道路建设各乡镇、行政村需求量大,项目计划指标有限,只能逐年分步落实。如包杖子村有急需要建设的村内道路建设项目,应由乡镇根据上报的“十三五”项目库的存量项目情况,在每年年初分轻重缓急上报计划,争取在以后年度予以解决。

  建昌县财政局

  2020年6月9日