人大建议答复

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>建议提案答复>人大建议答复

关于对建昌县第十七届人大三次会议《关于修缮水上公园北侧景观桥橡胶桥面、景观灯的建议》第5号建议的答复

来源:建昌县住房和城乡建设局 添加时间:2020-07-22

韩丽红代表:

  感谢您对城市建设工作的关心,您提出的《关于修缮水上公园北侧景观桥橡胶桥面、景观灯的建议》收悉,现答复如下:

  水上公园北侧景观桥是县城内跨越大凌河的主要桥梁之一,也是老城区通往建昌高中、建昌三高中和新老城区之间的交通要道,始建于2009年,由于“超期服役”,桥面橡胶桥面已严重破损,景观灯失修,不但影响城市形象,也给广大市民出行带来不便。

  我单位已组织专业技术人员对该桥进行实地勘察,编制桥面改造及景观桥照明工程预算。1、桥面进行重新铺装,工程造价25万元。2、景观桥照明设施改造,工程造价21万元。对此将向县政府提出北景观桥维修改造申请,待批准后,即可开工建设。

  建昌县住房和城乡建设局

  2020年6月23日