人大建议答复

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>建议提案答复>人大建议答复

关于对建昌县第十七届人大二次会议《关于治理街道两侧(门市房前)停车位的建议》第2号建议的答复

来源:建昌县城市管理综合行政执法局 添加时间:2020-07-22

刘建军代表:

  您提出的关于《关于治理街道两侧(门市房前)停车位的建议》收悉,现答复如下:

  按照职责要求,我局结合网格化管理工作,将主要从以下两个方面会同县公安局、县住建局等单位开展工作:

  1.增加执法人员,看护好已划定的停车场、停车位,以防止商家、摊贩等违法占用从事经营活动;

  2.配合相关职能部门在新、老城区适当位置增设停车场、停车位。

  交通顺畅、停车有序是文明城市的标志之一,我局将严格按照职责要求,及时督促门市房业主清理占用停车位摆放的各类物品,会同相关部门做好城区车辆停放的管理工作,为建昌经济社会的发展做出我们应有的贡献。

  最后,感谢您对城市管理行政执法工作的关心和支持。

  建昌县城市管理综合行政执法局

  2020年6月29日