行政事业性收费

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>行政事业性收费

临时占用林地费用

来源: 添加时间:2015-03-03
    临时占用林地费用:依据《占用征用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第2号,200114起施行)第六条:建设工程需要临时占用林地的,必须遵守下列规定:()临时占用除防护林和特种用途林以外的其它林地面积2公顷以下的,由县级人民政府林业主管部门审批。根据财政部、国家林业局关于印发《森林植被恢复费征收使用管理暂行办法》第六条:森林植被恢复费征收标准按照恢复不少于被占用或征用林地面积的森林植被所需要的调查规划设计、造林培育等费用核定。标准:()用材林林地、经济林林地、薪炭林林地、苗圃地,每平方米收取6元。()未成林造林地,每平方米收取4()防护林和特种用途林林地,每平方米收取8元;国家重点防护林和特种用途林地,每平方米收取10元。()疏林地、灌木林地,每平方米收取3元。()宜林地、采伐迹地、火烧迹地,每平方米收取2元。城市及城市规划区的林地,可按照上述规定标准2倍收取。