招投标信息

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>公共资源交易配置领域>政府采购>招投标信息

建昌县2020年高标准农田建设项目生物有机肥料(二次)招标公告

来源:葫芦岛市公共资源交易中心网站 添加时间:2021-02-26

  葫芦岛市启策工程管理有限公司受建昌县农业农村局 的委托,对建昌县2020年高标准农田建设项目生物有机肥料发布招标公告 ,欢迎具有合格资质的投标人单位(生产商或经销商)前来报名参加。 

  一、招标内容: 

项目 

指标 

招标数量 

生物有机肥 

投标产品必须经国家农业农村部登记,所生产的生物有机肥料主要来源于植物和(或)动物粪便,经过发酵腐熟的含碳生物有机物料,外观为粉状,均匀,无恶臭,无机械杂质。其有机质、水分及酸碱度(pH指标须符合《生物有机肥料》农业行业标准(NY884-2012),蛔虫卵死亡率粪大肠菌群数重金属等必须达到无害化要求 

以合同签订为准 

  投资金额:856226.42 

  二、合格投标单位条件: 

  1、应自觉抵制招标领域商业贿赂行为; 

  2、本项目不接受联合体投标; 

  3、具备企业独立法人资格的单位,能够独立承担民事责任; 

  4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 

  5、具有良好信誉和业绩,依法纳税,三年内没有违法、违规等不良记录; 

  6、合格投标人还要满足的以下条件: 

  a.该企业具有有机肥生产或销售的营业范围; 

  b.产品具有省级或省级以上主管部门颁发的肥料登记证; 

  c.产品具有省级及以上检测机构出具的产品检测报告    

  三、投标人报名、购买招标文件时需提供下列材料: 

  投标人须提供企业法人营业执照副本、省级及以上机构主管部门颁发的肥料登记证、农药生产许可证、省级及以上检测机构出具的产品检测报告、法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书,授权委托人身份证(授权委托人应具有与投标单位签订的劳动合同或社会养老保险关系证明原件)。 

  近三年在经营活动中没有重大违法记录证明的书面声明(内容含没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、招标严重违法失信行为记录名单)。 

  以上资料必须提供加盖公章复印件一套,按照顺序装订成册,未按照规定或携带不全的投标人将被拒绝。    

  四、投标报名时间:20210226日至20210303日上午08时至下午16时(北京时间、节假日除外)。由于疫情原因,本项目招标文件通过网络的形式获取,投标人将下列资料的原件电子扫描件压缩包发送至代理公司邮箱:250365026@qq.com。发送时请注明投标单位全称所投项目简称。   

  五、投标企业需要在葫芦岛市公共资源交易中心网站办理网上主题信息注册(点击“投标企业登陆”“免费注册”同意填写信息确认进入系统完善信息(上传营业执照或组织机构代码证、诚信廉政承诺书等)提交审核。),已注册的企业无需重复注册。 

  六、不许强制要求潜在投标人到现场报名和参加开标事宜。可以采取网上传输和邮寄等形式。   

  七、潜在投标人需来本地购买招标文件和参与投标事宜,外来人员一定符合我市对外来人员隔离相关要求,潜在投标人要做好时间安排,否则后果自负! 

    八、资格初审(仅限于购买标书文件)合格后方可购买招标文件。   

  、递交投标文件截止时间、地点:(按照文件规定方式递交到以下地点) 

  开标时间:20210322日上午 0930分(北京时间); 

  开标地点:建昌县公共资源交易中心 

    

  、投标文件的售价: 

  每套500元人民币,售后不退,如需邮购请另付特快专递费。 

    

    

    

  十一、联系方式: 

  招标单位: 建昌县农业农村局     

     人: 李国福 

      话:0429-7996555 

  代理机构:葫芦岛市启策工程管理有限公司    

    人:王健 

      话:0429-3158818   13644291816 

      真:0429-3158818 

  葫芦岛市启策工程管理有限公司 

  20210225