常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

第十七届建昌县人民政府第六十七次常务会议纪要

来源: 添加时间:2021-05-11

   2021323日,在县8楼常会议室,县长张祥波同志主持召开第十七届建昌县人民政府第67次常务会议,常务副县长刘星,副县长杨毅、侯博、蔡晓伟、张东生参加会议。

  会议审议了《建昌县文化产业发展专项资金管理暂行办法》《关于推动建昌县文化产业高质量发展的实施意见》,听取了关于2020年度粮食安全省长责任制落实情况的总结报告。 

  一、审议《建昌县文化产业发展专项资金管理暂行办法》《关于推动建昌县文化产业高质量发展的实施意见》 

  会议听取了县宣传部王凤来同志关于《建昌县文化产业发展专项资金管理暂行办法》《关于推动建昌县文化产业高质量发展的实施意见》(以下简称“《暂行办法》和《实施意见》”)的汇报。 

  会议原则通过《暂行办法》和《实施意见》,会后按规程提请县委常委会审议 

  议题参会人员:政府办田野,县委办孙东明、编办柴松民、组织部马树茁、财政局王智伟、文旅局王静、工信局马继伟、人社局李春生、自然资源局马勇、市场局田德森、发改局裴玉峰、税务局王洪友、文旅服务中心邵希奇、文联王淑梅、融媒体中心李月华、统计局周红梅 

  二、听取关于2020年度粮食安全省长责任制落实情况的总结报告 

  会议听取了县发改局裴玉峰同志关于2020年度粮食安全省长责任制落实情况的总结报告。 

  会议原则通过该报告。 

  议题参会人员:府办田野,财政局王智伟、自然资源局马勇、市场局田德森、统计局周红梅。