常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

第十七届建昌县人民政府第六十六次常务会议纪要

来源: 添加时间:2021-05-11

  2021312日,在县政府5楼常务会议室,县长张祥波同志主持召开第十七届建昌县人民政府第66次常务会议,常务副县长刘星,副县长杨毅、侯博、蔡晓伟、张东波、张东生参加会议。

  会议听取了关于中央环保督察整改工作情况及下一步工作安排的汇报,审议了《建昌县全员招商引资工作方案》。 

  一、听取关于中央环保督察整改工作情况及下一步工作安排的汇报 

  会议听取了县环保局王忠华同志关于中央环保督察整改工作情况及下一步工作安排的汇报。 

  会议要求,一是做好中央环保督察及“回头看”案件复查工作,坚决防止已整改问题反弹。二是做好第二轮中央环保督察迎检工作。要对相关资料、档案进行归档、梳理,特别是梳理各类信访平台案件办理情况,做好早销号、早息访。同时,要充实迎检工作队伍建设,抽调专业工作人员,设置专用办公场所,开展日常工作。 

  议题参会人员:政府办田野、司法局韩国武,自然资源局马勇、水利局孙丹、农业农村局李国彬、市场局田德森、交通局刘铁飞、工信局马继伟、住建局魏东升、白狼山自然保护区管理局厉福清,八家子经济开发区管委会朱学印 

  二、审议《建昌县全员招商引资工作方案》 

  会议听取了县招商中心李荣同志关于《建昌县全员招商引资工作方案》的汇报。 

  会议原则通过该方案。招商中心按照与会部门意见修改完善,提请县委常委会审议 

  议题参会人员:府办田野、司法局韩国武,司法局刘志成、发改局裴玉峰、教育局潘志先、工信局马继伟、民政局刘安林、财政局王智伟、人社局李春生、自然资源局马勇、交通局刘铁飞、水利局孙丹、农业农村局李国彬、文旅广电局王静、卫健局徐春阳、退役军人局孙国军、应急局董玉君、审计局商国胜、市场局田德森、统计局闫功强、营商局马敬极、扶贫办马宝良、综合执法局王会昌、公安局孙长华、住建局魏东升、医保局古守云,八家子经济开发区管委会朱学印。