常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

第十七届建昌县人民政府第六十三次常务会议纪要

来源: 添加时间:2021-03-05

  20201212日,在县政府五楼常务会议室,代县长张祥波主持召开第十七届县政府第63次常务会议。常务副县长刘星,副县长杨毅、侯博、蔡晓伟、张东波、张东生参加会议。 

  会议审议了《关于调整乡镇收支基数的通知》《2021年建昌县政府工作报告》《建昌县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二〇三五年远景目标(征求意见稿)》《关于建昌县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划(草案)》《关于建昌县2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的报告》、《关于县十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告》。 

  一、审议《关于调整乡镇收支基数的通知》 

  会议听取了财政局王智伟《关于调整乡镇收支基数的通知》的汇报。 

  会议原则通过该通知内容。县财政局根据与会部门意见修改完善后按规程印发。 

  参会人员:税务局单广兴、审计局商国胜。 

  二、审议《2021年建昌县政府工作报告》 

  会议听取了政府办周超关于《2021年建昌县政府工作报告》的汇报。 

  会议原则通过该报告。会后县政府班子成员要认真学习党的十九届五中全会和省委市委全会精神,结合各自分管领域提出修改意见。县政府办进一步修改完善后提请县委常委会议审议。 

  参会人员:发改局裴玉峰、教育局潘志先、工信局马继伟、公安局金玉明、民政局柳旭、司法局刘志成、财政局王智伟、人社局李春生、自然资源局黄克常、住建局魏东升、交通局刘铁飞、水利局孙丹、农业农村局李国彬、文旅局王静、卫健局徐春阳、退役军人事务局孙国军、应急管理局董玉君、医保局高东红、扶贫办刘利民、综合行政执法局王会昌、环保局王忠华、税务局单广兴、招商中心李荣。 

  三、审议《建昌县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二〇三五年远景目标(征求意见稿)》 

   会议听取了发改局裴玉峰关于《建昌县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二〇三五年远景目标(征求意见稿)》。 

   会议原则通过该规划。县发改局根据与会部门意见修改完善后,提请县委常委会议审议。 

  参会人员:教育局潘志先、工信局马继伟、公安局金玉明、民政局柳旭、司法局刘志成、财政局王智伟、人社局李春生、自然资源局黄克常、住建局魏东升、交通局刘铁飞、水利局孙丹、农业农村局李国彬、文旅局王静、卫健局徐春阳、退役军人事务局孙国军、应急管理局董玉君、审计局商国胜、市场局张国峰、统计局闫功强、营商局王玲、医保局高东红、扶贫办刘利民、综合行政执法局王会昌、环保局王忠华。 

  四、审议《关于建昌县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划(草案)》 

   会议听取了发改局裴玉峰《关于建昌县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划(草案)》的汇报。 

  会议原则通过该文件。县发改局根据会议意见认真修改完善后,提请县委常委会议审议。 

  参会人员:统计局闫功强、工信局马继伟、财政局王智伟、农业农村局李国彬、飞地办李远航、应急局董玉君、供销社董成广、文旅局王静、交通局刘铁飞、住建局魏东升、水利局孙丹、环保局王忠华、自然资源局黄克常、市场局张国锋、营商局王玲、教育局潘志先、卫健局徐春阳、人社局李春生、医保局高东红、扶贫办刘利民、民政局柳旭。 

  五、审议《关于建昌县2020年 预算执行情况和2021年预算(草案)的报告》 

  会议听取了财政局王智伟《关于建昌县2020年预算执行情况和2021年预算(草案)的报告》的汇报。 

  会议原则通过该报告。县财政局根据与会部门意见修改完善后,提请县委常委会议审议。 

  参会人员:发改局裴玉峰、工信局马继伟、司法局刘志成、人社局李春生、环保局王忠华、交通局刘铁飞、农业农村局李国彬、文旅局王静、审计局商国胜、退役军人事务局孙国军、教育局潘志先、公安局金玉明、民政局柳旭、自然资源局黄克常、住建局魏东升、水利局孙丹、卫健局徐春阳、市场局张国锋、统计局闫功强、医保局高东红、应急局董玉君、税务局单广兴。 

  六、审议《关于县十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告》 

   会议听取了政府办李万新《关于县十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告》的汇报。 

  会议原则通过该报告。 

  参会人员:财政局王智伟、公安局金玉明、交通局刘铁飞、水利局孙丹、住建局魏东升、综合行政执法局王会昌、环保局王忠华、教育局潘志先、农业农村局李国彬、卫健局徐春阳、自然资源局黄克常。