政务要闻

您所在的位置:首页>动态资讯>政务要闻

范立民等县领导就重点项目建设情况进行调研

来源: 添加时间:2021-09-16

  9月13日,范立民、张祥波、蔡晓伟、马硕男、张东生等县领导带领有关部门负责同志就我县重点项目建设情况进行了实地调研。 

  范立民一行先后深入到凌河御景项目施工现场,天香源高新农业产业科技园区,高速口至园区绿化规划,绕城路工程,岭头306国道路面维修工程,沿线备用水源工程,大凌河城防工程,县人民医院内科病房楼项目,红旗街、小十字街路面维修工程施工现场进行调研。调研组一行听取了相关部门主要负责人对各项目建设推进工作的情况汇报,并针对项目建设过程中存在的困难和问题进行现场办公,研究解决问题的具体办法和措施。 

  张祥波指出,各级各部门要进一步统一思想认识,把重点项目建设摆在更加重要位置坚持科学规划理念,不断细化规划方案集中力量,围绕方案,明确时间节点,持续加快推进项目建设。 

  详细察看项目进展情况了解面临的困难问题后,范立民指出,重点项目建设事关我县社会经济发展大局,相关部门要强化攻坚意识,抓紧推进项目建设;要优化设计方案;紧密联系各施工单位,及时了解工程建设中遇到的问题,积极帮助企业解决实际困难,全程跟踪服务,保障项目顺利实施要坚守安全生产底线,绝不触碰质量安全的红线,严格落实安全生产相关责任,加大工程质量监管力度,确保各重点项目安全稳步向前推进要始终坚持以人民为中心的发展思想,聚焦群众关切,高标准规划、高质量建设、高效率推进,进一步补齐功能短板,切实提高人民群众生活品质、提升城市形象品位,让人民群众有更多、更直接、更实在的获得感和幸福感。 

    

                            盛楠  薛江旭