政务要闻

您所在的位置:首页>动态资讯>政务要闻

李东升等县领导春节前走访慰问

来源:县广播电视台 添加时间:2021-02-08

  28上午,县委常委、统战部长李东升,县委常委、纪委书记吴宝川,副县长杨毅,先后走访慰问了军休干部、现役军人家属和生活困难的军转干部,为他们送去了新春祝福。 

  李东升领导来到军休干部李春明家中,详细了解老人的身体健康状况和生活情况,认真聆听老人对过去生活的讲述,叮嘱家人照顾好老人的生活起居,祝愿老人家牛年身体健康、合家幸福 

  杨昀锟是某部队现役军人,于20207月赴马里参加维和任务。李东升领导来到他的家中,与他的父母进行亲切交谈,感谢他们为祖国培养了优秀人才,希望他们保重保重身体,做孩子的坚强后盾。 

  在生活困难的军转干部苏占福、王会民家中,李东升等领导详细了解他们的家庭情况和身体情况,叮嘱他们乐观面对生活,祝他们牛年幸福,全家吉祥。苏占福和王会民感谢党和政府多年来对老兵的关心照顾,表示要教育好下一代,多为祖国做贡献。            

                       徐丽恒 张明宇