乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

爱心人士到药王庙镇中心小学捐赠学习体育用品

来源:县广播电视台 添加时间:2021-04-07

  41日上午,辽宁兴中雁农业科技文化有限公司负责人爱心人士到药王庙镇中心小学捐赠了价值3000元的学习体育用品,表达了爱心企业和爱心人士对大山学子的深切关心和殷切盼望。 

  座谈会上,药王庙镇中心小学校长代表全校师生爱心人士的慈心善举致以诚挚的谢意,他表示将励全校学生勤奋学习,学会感恩,不辜负爱心人士的关爱和期望。他还表示这些善心义举是推动学校教育质量再上新台阶的力量源泉,学校将开拓创新,谱写学校更加辉煌的篇章,不辜负社会各界的关心和支持。 

  辽宁兴中雁农业科技文化有限公司负责人表示,奉献一点爱心,传递暖暖真情,为了表达对大山孩子的深切关怀,温暖贫困家庭小学生和留守儿童的心田,让孩子们健康快乐的成长,他们将会继续多做好事,多做实事,播撒爱的种子 

  座谈会上,县慈善总会与爱心企业进行业务对接。