乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

疫情防控不松懈 平安喜乐迎新年

来源:县广播电视台 添加时间:2021-02-08

  春节临近,随着返乡人员不断增多,石佛乡白狼山村积极响应上级要求,开启新一轮疫情防控。 

  在石佛乡白狼山村的外来人员登记点,一位外来车辆司机正在工作人员的指引下,进行行程扫码和信息登记。据了解,白狼山村在1月29日设立了卡点,带有“疫情防控“字样袖标的工作人员每天坚守在岗位上,对外来车辆逐一进行检查并登记,从源头上做好村里的疫情防控工作。 

  外部工作做好了,村民的管控工作也不能落下。为杜绝村民聚集,村里安排了巡逻人员,每天在村里巡逻,告知村民不扎堆、不聚集; “疫情防控刻不容缓,日常监管人人有责”等字样的条幅也起到了不小的宣传作用,村民都极力配合,不再聚堆聊天。 

  过年的脚步声越来越近,白狼山村疫情防控的步子也迈的越来越紧,在乡村两级领导干部的带领下,人们齐心协力、严防死守,以崭新的面貌迎接新年的到来。 

    

    

  记者:曹妍 张含伟