通知公告

您所在的位置:首页>动态资讯>通知公告

关于凌绥高速公路建昌县境内 “三电”及地下管网迁改工作的公告

来源: 添加时间:2021-11-21

凌绥高速公路沿线电力、电信、广播电视、地下管网等各相关权属单位: 

  按照省委、省政府工作部署,凌绥高速公路建昌县境内途径建昌石佛乡(梅杖子村、石佛村、张家店村、柳条沟村、汤土沟村)、雷家店乡(冰沟村、灰窑沟村、莲花池村、松木沟村)、黑山科乡北桥村、大屯镇(二道沟村、头道沟村、马道子村、老沟口村)“三电”及地下管网迁改核量工作已启动。为确保高速公路项目建设顺利推进,请各跨越、穿越及邻近平行高速公路的各相关产权单位严格按照本公告明确事项开展相关工作。 

  一、请相关产权单位即刻与建昌县凌绥高速公路建设指挥部办公室取得联系,在指挥部办公室统一组织下,按照相关要求开展地上、地下“三电”线路及地下管网调查工作,确保不发生遗漏。 

  二、自本公告至发布之日起,截止至11月2717:00前,请相关产权单位主动联系建昌县凌绥高速公路建设指挥部办公室,逾期未联系的产权单位,因凌绥高速公路建设产生的一切后果由相关产权单位自行承担。 

  三、建昌县凌绥高速公路建设指挥部 

  办公室联系人:于泊川; 

  联系电话:15382005359; 

  办公地址:建昌县交通运输局四楼高指办 

  凌绥高速公路是省委、省政府“十四五”重大交通基础设施项目,是利国利民的惠民工程,望“三电”及地下管网各权属相关单位主动给予支持和配合,落实好部门职责,在依法维护好本单位资产权益的同时助力项目建设有序推进。 

  特此公告。 

    

    

    

                建昌县凌绥高速公路建设指挥部

                        2021年11月21