通知公告

您所在的位置:首页>动态资讯>通知公告

建昌县药王庙镇钙业园区总体规划(2020-2035年)环境影响报告书第一次信息公示

来源:八家子经济开发区管委会 添加时间:2021-03-19

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境保护部令第4号),为了使公众了解《建昌县药王庙镇钙业园区总体规划(2020-2035年)》可能带来的环境影响,发挥公众对环境保护的参与和监督作用,现将现阶段的有关情况公开如下: 

  (一)规划基本情况 

  规划名称:建昌县药王庙镇钙业园区总体规划(2020-2035年) 

  规划期限20202035年。其中,近期至2025年,远期至2035年。 

  规划范围本次规划总面积为62.33公顷,包含5个地块。设核心功能区1处(河湾片区)面积为36.80公顷;产业加工区4处,其中鸽子洞片区(1处)面积为3.17公顷,康家沟片区(3处)面积为22.36公顷。 

  产业定位:以丰富的石灰石资源为依托,以石灰石开采和粗深加工为主导产业,积极延伸石灰石产业链条,发展石灰石加工下游产业,重点开发用于冶金、玻璃、建材等领域的非金属材料制品。 

  (二)规划单位名称和联系方式 

  规划单位名称:辽宁葫芦岛八家子经济开发区管理委员会 

  联系人:高健 

  联系方式:13904297539 

  (三)环境影响报告书编制单位 

  环境影响报告书编制单位:辽宁特莱斯环保科技有限公司 

  (四)公众意见表 

  见附件1 

  (五)提交公众意见表的方式和途径 

  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。 

  公众可以与项目建设单位联系提交公众意见表。 

    

  • 附件: 建设项目环境影响评价公众意见表.doc