部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县举办宣传贯彻新《安全生产法》暨安全生产专项整治三年行动培训班

来源: 添加时间:2021-11-10

  11月5日,县应急管理局举办宣传贯彻新《安全生产法》暨安全生产专项整治三年行动培训班。 

  新修改的《中华人民共和国安全生产法》于2021年9月1日起施行。为扎实做好新修改《安全生产法》的学习宣传和贯彻执行工作,提升全县安全生产能力水平,培训就《安全生产法》修改的必要性,《安全生产法》的修订历程,2021版《安全生产法》修改的亮点,以及安全生产专项整治三年行动需要把握的几个重点问题等进行了讲解。希望通过培训,进一步提高与会人员对新《安全生产法》和安全生产专项整治三年行动的认识,增强与会人员安全责任意识,牢固树立安全发展理念,规范各项安全生产工作,防止和减少安全生产事故发生,保障人民群众生命和财产安全。 

  各乡镇、各部门相关人员参加培训。 

  徐丽恒 李洪洋