部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

我县召开“防风险、保稳定”暨安全生产工作推进会议

来源: 添加时间:2021-10-08

    9月30日,我县召开“防风险、保稳定”暨安全生产工作推进会议,主要任务是贯彻落实省、市“防风险、保稳定”工作会议精神,分析当前我县社会稳定面临的形势,动员各单位、各部门做好当前和今后一个时期全县维护社会安全稳定工作,确保全县社会大局持续稳定。 

  会上,县委常委、政法委书记玉彪传达了中央政法委涉稳工作视频会议精神及省、市“防风险、保稳定”工作推进会议精神县委副书记赵晓东通报了全县前三季度防风险、保稳定和安全生产工作进展情况公安局、信访局、应急局、退役军人事务局和牤牛营子乡等主要负责同志分别作表态发言。 

  县委书记范立民在讲话中指出,全各级各部门要高度重视,切实增强对“防风险、保稳定”工作极端重要性和紧迫性的认识,深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府的各项决策部署,做深、做细各项工作。范立民要求,要聚焦工作重点,围绕维护政治安全,确保信访稳定,切实做好重要节点安保工作,不断强化网络舆情引导管控,全面做好疫情防控工作,不断提高维护社会稳定工作的能力和水平,努力推动“防风险、保稳定”各项工作取得新成效。要加强组织领导,切实履行维护安全稳定的职责使命,要求各乡镇、各部门加强对安全稳定工作的组织领导,按照细致、精致、极致的标准,紧盯重点,确保各项工作落到实处、取得实效。                                                          

  记者:王 珺  石万岩