部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

县工信局党支部开展“9.18”专题党日活动

来源: 添加时间:2021-09-23

  

   90年前的今天,日军悍然发动了“9.18”事变,大肆入侵中国东北,为了铭记历史,牢记国耻,增强全体党员的爱国心、历史的责任感和使命感,工信局党支部全体党员在支部书记马继伟的带领下,在白狼山烈士陵园举行专题党日活动,此次专题党日活动的议程共计两项,一是向革命烈士进行默哀、三鞠躬;二是带领全体党员重温入党誓词。活动结束后,由讲解员带领全体党员参观纪念馆,并向大家详细介绍馆内历史,参观馆内征集的展览品,让大家在精神层面再一次受到了洗礼,对中国共产党和革命先烈们肃然起敬。 

  前事不忘,后事之师,此次活动,让全体党员更加清楚地了解中国那段屈辱的历史,也让全体党员社科的认识到“落后就要挨打”的道理,支部全体党员一致表示一定要发愤图强,铭记历史,绝不让历史重演,绝不让国耻重现。