部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县开展“全民健身日”少北拳展演活动

来源:建昌县文化旅游和广播电视局 添加时间:2021-08-12

  

    为认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和指示批示精神,落实健康中国和全民健身国家战略,8月8日早晨,“2021年8月8日全民健身日暨少北拳入选国家非遗项目”展演活动在人民商场门前广场成功举办。 

  本次活动中,建昌县少北武术协会近30名会员展演了少北拳、少北镇山棍等武术项目,参演人员涵盖了少儿、中年人与老年人。通过武术爱好者们行云流水、刚柔并济的武术动作,充分展现了建昌人民积极健身、健康生活的风采,向观众传递了“全民健身 与奥运同行”的活动主题,也体现了建昌县作为全国武术之乡的深厚积淀,深受观众好评。同时通过微信视频号等途径开展了全民健身线上宣传活动,进一步扩大了全民健身活动影响力。 

    

    

  建昌县文化旅游和广播电视局 

                        2021年8月11日