部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

春耕来临 我县为农民提供保质保量农资产品

来源:县广播电视台 添加时间:2021-04-07

  又到一年春耕时,为满足广大农民的春耕需求,我县充分保障农资产品数量和质量,确保农民购买到放心的农资产品,顺利进行春耕春种。 

  在佳华种子化肥经销处,记者看到地上的农资产品摆放整齐,让前来购买者一目了然。据了解,今年是佳华种子化肥经销处经营的第16个年头,每年都为农民提供充足的货源,获得了良好口碑。 

  来到芦田化肥经销处时,正碰上有人前来购买种子化肥。经理根据购买者所需,向他推荐了几种适合的农资产品,以供购买者参考。 

  为防止国家规定的检疫性有害生物随种子传播蔓延,确保农民用上无疫健康放心良种,从种子源头遏制重大植物疫情对农业生产造成的灾害损失,县农业农村局根据相关要求,对我县农资产品经销处进行了检查,并提醒广大农民朋友通过正规渠道购买农资产品。 

    

  曹妍 李洪洋