部门动态

您所在的位置:首页>动态资讯>部门动态

建昌县总工会开展送温暖慰问活动

来源:县广播电视台 添加时间:2020-08-28

  8月27日上午,县总工会到县环卫处开展送温暖活动,为一线环卫工人送去了工会组织的关怀和问候,让他们切实感受到工会大家庭的温暖。

  县委常委、县总工会主席李树兴参加慰问活动。

  活动中,李树兴一行为一线环卫工人送去了慰问金并向他们致以亲切的问候,感谢他们为城市的整洁美丽付出的努力。他指出,长期以来,广大环卫工人继承和发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,不畏寒暑,尽心竭力,辛勤工作,特别是疫情期间,环卫工人更是一如既往的坚守在工作一线,默默奉献,为全县人民营造了安全有序、干净整洁的生活环境,他表示,今后还将继续关注广大环卫职工,同时希望全体环卫工人继续发扬优良传统,努力工作,把县城装扮的更加靓丽。

  此次送温暖活动,县总工会为189名一线环卫工人发放了共计94500元的慰问金。县总工会对环卫工人的持续关爱,也让他们倍感温暖,深受鼓舞,纷纷表示,将继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,努力工作,把我县的市容环境建设得更加美好。